非学历教育


        根据《中共中央国务院关于深化教育改革全面推进素质教育的决定》指出“在全社会实行学业证书和职业资格证书并重的制度”精神,为加快培养国际化旅游企业管理咨询人才,上海旅游高等专科学校/上海师范大学旅游学院将在2016年5月-6月举办旅游行业“高级旅游咨询师”培训班。

 

        为充分利用旅游教育的优质资源,满足旅游院校师资培训需求,拓展教师专业视野,推动旅游院校教育教学质量与水平的提升,根据中国旅游协会旅游教育分会2016年度工作安排,定于7月13日-20日举办“2016年全国旅游院校《会展经济与管理》专业师资培训班”。

 

        为了贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》等文件精神,充分调动旅游教育的优质资源,满足旅游院校师资培训需求,提高会展经济与管理专业教师教学水平和教学能力,加快“双师型”师资队伍的建设。我校将于2016年7月13日-7月20日举办全国会展经济与管理专业(高职高专院校)师资培训班。